Bannerbild

Cross der Kleinen (17. 09. 2018)

Cross der Kleinen

Am 12. September nahmen 9 Sportler unserer Grundschule Thallwitz am Herbstcross in Wurzen teil.

Bei hochsommerlichen Temperaturen war das Laufen im Stadiongelände besonders anstrengend. Dennoch zeigten unsere kleinen Läufer Kampfgeist und Durchhaltevermögen. Mit großem Enthusiasmus und Willensstärke gingen alle an den Start ihrer Laufstrecke.

Am Ende standen 3 Sportler sogar auf dem Siegerpodest, nahmen mit strahlendem Gesicht und nicht ohne Stolz ihre harterkämpften Medaillen entgegen.

Simon lief in seiner Altersklasse allen davon und belegt souverän Platz 1. Auch Jamie stand ihm in nichts nach und erkämpfte die Silbermedaille. Antonia musste aufgrund ihrer Altersklasse

950 m absolvieren und erreichte am Ende Platz 3. Seline und Timon liefen ebenfalls ein sehr starkes Rennen. Beide kam als 4. ins Ziel.

Am Wettkampf nahmen folgende Schüler teil:

Timon Janzen, Seline Schranz, Hans Hennig, Debora Balzer, Simon Reinke, Jamie Borkert, Josef Janzen, Antonia Tobisch und Wilhelm Janzen.

Allen neun Läufern gratulieren wir ganz herzlich zu ihrem Erfolg und danken ihnen für ihren Einsatz in Wurzen.

Mehr über: Wolfgang Rosenthal Grundschule "Thallwitz"