Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild

Leichtathletik Minimeisterschaft (08. 06. 2017)

Wir gratulieren allen Teilnehmern der Leichtathletik-Minimeisterschaft zu ihrem glanzvollen Abschneiden beim diesjährigen Wettkampf.

Nachdem wir in den vergangenen vier Jahren so erfolgreich diesen Wettbewerb absolviert hatten (1. Platz Staffel und 1.Platz Pokalwertung), gingen die Sportler erneut mit dieser schweren Aufgabe an den Start. Gelingt es uns auch dieses Mal einen oder sogar zwei Pokale nach Thallwitz zu holen?

Jeder Einzelne kämpfte um jeden Meter und um jede Sekunde. Das war besonders bei unserer Staffel zu sehen, die wir uns in diesem Jahr hart erkämpfen mussten. Das verdanken wir vor allem unseren erfahrenen Läufern der Klassen 3 und 4, die Meter um Meter den anderen Teams abtrotzten. Am Ende konnten unsere 8 Staffelläufer auf das oberste Siegertreppchen steigen und die Goldmedaillen in Empfang nehmen.

Unsere erfolgreichen Staffelläufer waren:

Lotta Diener, Elias Hennig, Eric Weist, Josephine Faber, Ole Peterson, Emma Steffenhagen, Jamie Borkert und Alexa Röse